コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者はほんとに腕の良さがピンキリです‼️子供の頃から通ってた歯医者はすぐ銀歯とれるのでそういうものだと思っていましたが、成人してから一度だけ急ぎで近所の歯医者で銀歯をつけてもらったら、そこから18年間一度も取れてません。
言い方悪いですが、ヤブな所はとことんヤブです🫣
はじめてのママリ🔰
歯医者はほんとに腕の良さがピンキリです‼️子供の頃から通ってた歯医者はすぐ銀歯とれるのでそういうものだと思っていましたが、成人してから一度だけ急ぎで近所の歯医者で銀歯をつけてもらったら、そこから18年間一度も取れてません。
言い方悪いですが、ヤブな所はとことんヤブです🫣
「サプリ・健康」に関する質問
お子様が強く日焼けされた方いらっしゃいますか 汗 プールでほぼ1日遊び 日焼け止めは何度も塗り直し、帽子もずっと被っていたのですが ゴーグルの付け外しや 顔の水滴を取るのに手でぬぐっていたせいなのか 娘の頬が強…
イボ取れたらもう見せに行かなくていい? 指にウイルス性のイボができて2回皮膚科で 液体窒素してもらいました。 治るまで5回くらいは液体窒素必要かなーと。 でも、2回の治療後綺麗に瘡蓋?がめくれ イボらしきものはも…
子どもの手のひらにイボができて、皮膚科で液体窒素やったんですが、シューシューぐらいで、全然泣かず、あと2、3回通ってね。でした。 私が子どもとき(大昔)はとんでもなく痛くて…足の裏に10個とか…笑 でかいボンベの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
歯医者ってたくさんありますもんね!!すぐ銀歯取れることもあるんですね🫠
特に硬いもの噛んで取れたわけでもなかったので、ちょっと歯医者疑っちゃいました😂