※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

子どもの手のひらにイボができて、皮膚科で液体窒素やったんですが、シ…

子どもの手のひらにイボができて、皮膚科で液体窒素やったんですが、シューシューぐらいで、全然泣かず、あと2、3回通ってね。でした。
私が子どもとき(大昔)はとんでもなく痛くて…足の裏に10個とか…笑 でかいボンベのやつだったから威力がすごかったのかな。
恥ずかしいぐらいのた打ち回ったんですが笑
時代は変わった…??😂

コメント

ととちゃん

子供がイボ治療してます💦
回数を重ねる度に
イボも小さくなって痛みが増してるようです💦

🔰なつママ🔰

今うちの子も液体窒素で足の裏の治療しているのですが
一回目は全然平気で
余裕やわ♪と言っていましたが
2回目から痛くなって来て
3回目は削ぎ落とした後すぐに液体窒素でめちゃくちゃ痛かったみたいです( ; ; )
うちの子のイボが他の子より大きくて根深いからってのもありそうですが😱

足の裏の方が根深い可能性もあります😱
10回以上通わないといけなさそうです😭

ままくらげ

成人してから同じ皮膚科で液体窒素の治療を2箇所してますが、箇所によるのかなと思います😳
顔は全く痛くなかったし、冷たくて気持ちいいくらいだったのですが
足は毎回涙目で、帰りも痛みで引き摺るほどでした😭

• ままくらげ

ままくらげ

痛かった方が最近の治療です🥺

• 1時間前
ママリ

私もここ数年の治療でしたが、回数を重ねるたびにしっかり焼かれるのが痛みが増していきました💦💦
1回目はそれほど痛くなかったです😅

はじめてのママリ🔰

医学は進歩してますよ!
頭のいい方達が毎日頑張って研究してますから!