コメント

ママリ
そういう感じで悪いことしている気分なら、薬とかで改善はされないと思います💦
ご主人に話せないんですか?
全部話すのではなくても副業しようかな〜くらいの軽い感じとか…

退会ユーザー
どのような副業かわからない為どうとも言えないのですが秘密で始めるともしバレたらと考えると苦しくなりますよね😭
副業にもよりますが万が一トラブルかなんかあったときに困ってしまうかもしれないので可能であれば旦那様にお話ししておくのも一つの手段だと思います!
体調不良が気持ちから来ているようでしたらきっと気持ちも少しは軽くなるとおもいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
メルレです。万が一のことあるし、とにかく知らない男性と連絡取り合うのに嫌悪感抱きすぐやめました、、
不安になるとすぐ身体にでるので困ってます。- 8月8日
-
退会ユーザー
なるほど!よくトラブルなども聞きますしやめたようでしたら全く気にすることないと思います!むしろすぐやめたももちゃんさんはすごいと思います!
わたしはよく気にしすぎと言われるのですが不安になって夜も寝れなくなってしまったり神経質になってしまったりありますよね😭
あまりにも体調不良が続くようでしたら一度病院へみてもらうのもありかもしれません!
ももちゃんさんの体調が一刻も良くなりますように😣🙏- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やめて良かったです💧
私も気にしすぎだし、不安だし。。登録した日も全然寝れませんでした(笑)
産後体調不良が毎日何かしらあって嫌になります💦- 8月8日
はじめてのママリ🔰
その副業はメルレなんですが、登録してすぐやめました!
それでも動悸が続いてて😭
ママリ
もう辞めてるなら後ろめたさ感じなくてもいいと思います。
これからは相談してからやってみてはどうですか?
後は旦那さんにメルレってどう思う?
副業でしてみようかなって思うんだけど…みたいな感じで意見聞いてみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、たぶんこの時の動悸が続いてて今度なんでこんなに動悸があるんだ?って不安になって、、って負のループです😱