※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

副業を始めてから不安や身体の不調が続いている。自律神経失調症かもしれない。漢方を飲んでいるが、息苦しさが辛い。どうしたら楽になれるでしょうか?

最近、旦那にバレないように副業しちゃおうかと
思い少し始めましたが、悪いことをしてる気分になり
その間ドキドキが止まりませんでした💧

それから3日経ちますが、動悸、息苦しさが治りません😭

少し前にも首が痛くて痛くて変な病気だったらって思ったら次の日少し動悸がありました、、、

自律神経失調症ですかね。。

漢方は症状出たとき飲んでます。

息苦しいのが辛いのですが、どうしたらやわらぎますか?

コメント

ママリ

そういう感じで悪いことしている気分なら、薬とかで改善はされないと思います💦

ご主人に話せないんですか?

全部話すのではなくても副業しようかな〜くらいの軽い感じとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その副業はメルレなんですが、登録してすぐやめました!
    それでも動悸が続いてて😭

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

もう辞めてるなら後ろめたさ感じなくてもいいと思います。
    これからは相談してからやってみてはどうですか?

後は旦那さんにメルレってどう思う?
    副業でしてみようかなって思うんだけど…みたいな感じで意見聞いてみるのもいいと思います。

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、たぶんこの時の動悸が続いてて今度なんでこんなに動悸があるんだ?って不安になって、、って負のループです😱

• 8月8日

どのような副業かわからない為どうとも言えないのですが秘密で始めるともしバレたらと考えると苦しくなりますよね😭
副業にもよりますが万が一トラブルかなんかあったときに困ってしまうかもしれないので可能であれば旦那様にお話ししておくのも一つの手段だと思います!
体調不良が気持ちから来ているようでしたらきっと気持ちも少しは軽くなるとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルレです。万が一のことあるし、とにかく知らない男性と連絡取り合うのに嫌悪感抱きすぐやめました、、
    不安になるとすぐ身体にでるので困ってます。

• 8月8日

退会ユーザー

なるほど!よくトラブルなども聞きますしやめたようでしたら全く気にすることないと思います!むしろすぐやめたももちゃんさんはすごいと思います!
    わたしはよく気にしすぎと言われるのですが不安になって夜も寝れなくなってしまったり神経質になってしまったりありますよね😭
    あまりにも体調不良が続くようでしたら一度病院へみてもらうのもありかもしれません!
    ももちゃんさんの体調が一刻も良くなりますように😣🙏

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!やめて良かったです💧
    私も気にしすぎだし、不安だし。。登録した日も全然寝れませんでした(笑)
    産後体調不良が毎日何かしらあって嫌になります💦

• 8月8日