産婦人科・小児科 3人目妊娠しました。1.2人目産んだ病院へ行くと3月でここ閉めるから他の… 質問失礼します。3人目妊娠しました。 1.2人目産んだ病院へ行くと 3月でここ閉めるから他の病院の方が良いとのことでした。 検査と超音波だけしてもらい帰ってきました😖 和泉市で安くてオススメの産婦人科どこかありますか?😣 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 3人目 2人目 和泉市 ☺︎ちゃん(7歳, 8歳) コメント Miichan 和泉市だと、やはり母子総合医療センターが無難かと思います!! 8月8日 ☺︎ちゃん ありがとうございます☺️ 一度検討してみます!!! やっぱり無難なところが良いですよね😚 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ちゃん
ありがとうございます☺️
一度検討してみます!!!
やっぱり無難なところが良いですよね😚