※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠、出産、授乳後もおっぱいが小さくて悩んでいます。豊胸したいです。

妊娠、出産、授乳期を経ておっぱい萎まなかった方いますか??仕方のないことなのでしょうか…ただでさえ小さいのに😭豊胸したい、、

コメント

縮まなかったです😱なんでかわからなくてダイエットして7キロ痩せたものの変わらなかったです😱

• ママリ

ママリ

羨ましいです!特別なことはしてないんですね、、

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

萎みはしませんが垂れました😱

• ママリ

ママリ

垂れるほど無くて笑 なんか胸の張りがなくなりました、、

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り、ほんと無くなりますよね‥
    なんかクーパー線?ってやつが切れるともう元には戻らないらしいんですが一応ナイトブラ、育乳体操やマッサージやってます笑

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

辛いですよね😭😭育乳体操知らなかったです…!!出産終えて授乳期も終えたらやってみたいと思います…!!

• 8月8日
ママリ

1人目の時はすぐに萎んで小さくなりましたが、2人目断乳後は萎みませんでした!
ただ少し、垂れた?って感じはあります😂

• ママリ

ママリ

もっと小さくなるかなと思いましたが希望が見えました!笑
    張り無くなるから垂れるんですかねぇ…辛いです💦

• 8月8日