子育て・グッズ 昨日2歳の娘が熱を出し、夜には微熱ほどまで下がりましたが夜中は全く起… 昨日2歳の娘が熱を出し、夜には微熱ほどまで下がりましたが夜中は全く起きない子なのに数回起きてグズグズしていました。 今寝ているのですが、まだ寝かせてあげていいですよね? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2歳 熱 グズグズ miichan(22)(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マホmama☆ お休みですし、体調が悪い時は寝かせておいていいと思いますよ。 8月8日 miichan(22) そうですよね!ありがとうございます(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
そうですよね!ありがとうございます(^^)