退会ユーザー
個人的な意見ですが感度悪いと思います!
妊娠してましたが肉眼でもみえる?みえない?くらいでした。
ちなみに私は1週間後でも陰性でしたし2週間後やっと陽性出たので可能性ゼロでは無いのでは?と思います😼💕

伊黒さん🙈
私も感度悪いと思います😂
クリアブルーで出なかったけどドゥーテストでは出ました!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
やっぱりそうですか?
高温期も維持しているし胸の張りもあるのでドゥーテスト買って検査しようか迷います😂
退会ユーザー
個人的な意見ですが感度悪いと思います!
妊娠してましたが肉眼でもみえる?みえない?くらいでした。
ちなみに私は1週間後でも陰性でしたし2週間後やっと陽性出たので可能性ゼロでは無いのでは?と思います😼💕
伊黒さん🙈
私も感度悪いと思います😂
クリアブルーで出なかったけどドゥーテストでは出ました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
やっぱりそうですか?
高温期も維持しているし胸の張りもあるのでドゥーテスト買って検査しようか迷います😂
「妊娠・出産」に関する質問
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
悩んだ上で子ども3人目産んだ方、3人目諦めた方、ご意見ください! 3人目欲しいけど悩んでいます。 3人目産んでここがよかった!ここは想定外だった、苦労した!や、2人にしておいてここがよかった!やっぱり産んでおけ…
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント