※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
妊娠・出産

お腹の出方について相談です。三人目妊娠中で、お腹が早く出ていることに不安を感じています。皆さんはどのくらいからお腹が出てきましたか?

こんにちは。今三人目妊娠中3ヶ月です(*^-^*)下の子が5ヶ月でまだ、お腹が引っ込んでいなかったのか、もうすでに、お腹が出てきました。皆さんは、どのくらいからお腹が出てきましたか?

コメント

詩子

3人目じゃないですが、2人目の時は6ヶ月の時に出てきました!でも、ぽんっと出たのはもう少し遅かったですよ〜(*^_^*)

• ひかる

ひかる

そうなんですね、ありがとうございます(*^-^*)

• 7月3日

そんなに早く妊娠したことないので参考になるかわかりませんが、1人目、2人目ともに産後1年経つ前に妊娠発覚し4ヶ月くらいからぽっこり出てきました。

• ひかる

ひかる

やっぱり、4ヶ月くらいから出てきたのですね。ぽっこり出てきたときは、少しビックリします。もう少し遅かったように感じたので。

• 7月3日
那月☆

2人目、3人目は4ヶ月くらいからもう6ヶ月ぐらい何じゃないかってほどでてました

• ひかる

ひかる

それは、凄いですね(*´∀`)

• 7月3日
チャコあゆ

私も今回お腹出るの早いです(>人<;)
やっぱ腹筋がない状態で妊娠すると出やすいって言われました😅😅
体重も増えてないし、お腹出てるの謎です…笑

• ひかる

ひかる

そうなんですね、お腹だけでるのは不思議ですね(^^;

• 7月3日