コメント

まい☆
日曜で8ヵ月入ります(◍•ᴗ•◍)
一日3から5キロくらいウォーキングします!
あとマタニティヨガします🌟

退会ユーザー
今までは仕事でなかなか無理でしたが、産休入ったので無理しない程度にやろうと思います!
暑いのでウォーキングではなくてスクワットとかストレッチをしようと考えてます😊
-
♪
暑いと歩くのもしんどいですよね💦
私もスクワッドやりたいのですが、臨月じゃなくてもやって大丈夫なものでしょうか??🤔
赤ちゃんが早く産まれちゃうのかなとか思ってやってなかったです笑- 8月8日

tommy
夕飯後の涼しい時に少しして30~40分ウォーキングしてます。
暑い中ウォーキングした後に謎の腹痛に襲われてからは、涼しい時に付き添いありで歩く様にしてます💦
-
♪
やっぱりそれくらいですよね!私も30分から40分を目安にウォーキングしてます😊
- 8月8日

すー
目標は5000歩~10000歩とかでした!冬だったので歩きやすかったので、今の時期だと出来る範囲でいいと思います!
後期に入ってからは2000歩は毎日歩けるようにしてました!
正産期になるとプラススクワットしてました!気づいた時にしてたのでどのくらいしてたのかは覚えてませんが😅
階段の昇り降りは落ちても嫌なのでしませんでした!
-
♪
なるほど!
正産期に入ったらスクワッド試してみます!ありがとうございます😊- 8月8日
♪
マタニティーヨガは自宅でですか?🧘♀️
私は30分ぐらいを目安に歩いているのですが少ないですかね?😅
まい☆
YouTubeでたくさん出ているので家でやってます(◍•ᴗ•◍)ストレッチ、軽い筋トレ的な感じです🌟
今暑いですし30分でも十分かと思いますよ✨
♪
ありがとうございます😊
私も暇なのでヨガやってみようと思います!!