コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期、足がパンパンに腫れました😭ママリさんの言うまさしく象の足でした💦足をこまめにあげたり、寝る時もあげて、着圧ソックスを吐きましたが全く効果ありませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠後期、足がパンパンに腫れました😭ママリさんの言うまさしく象の足でした💦足をこまめにあげたり、寝る時もあげて、着圧ソックスを吐きましたが全く効果ありませんでした(笑)
「妊娠後期」に関する質問
夫婦の営みって妊娠後期になったら、やらなくなるもんですか?? 全然、何も求めてこないから、どこかで誰かと、、って考える事が多くなって。でも、家にいるし。みたいな!! 家にいてもケータイばかりで全然しゃべりま…
モヤモヤするので吐き出せてください。 旦那が女友達とサシで飲むようです。 私には「幼馴染の男友達が人生相談したいって言ってるから金曜日飲みに行ってもいい?」と言ってきました。 その男友達は私もよく知ってい…
妊娠後期から、心配事が増えてきてしまいました。あと少しだからこそ、気が抜けないというか😭 寝ている時は胎動が分からなくなるし、いつも不安になります。トイレで2回くらいは起きるのですが、そのあと胎動が感じられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよねー💦着圧ソックスはいたりしてますが、この季節暑くて‥
ネットでみて寝る時足あげて。とありましたが、横向きで寝るのに体勢が難しくて‥
産後どのくらいで元に戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
出産直後も浮腫んだままでしたが徐々に治りました!記憶では出産して1週間くらいでは元に戻っていた感覚です!
着圧ソックス履くのがまたしんどいんですよね…💦私は良くならないし、対して変わらないので履くのやめました(笑)