コメント

詩子
思い当たる最終行為から3週間経って陰性なら生理が遅れているだけですよ^ ^
詩子
思い当たる最終行為から3週間経って陰性なら生理が遅れているだけですよ^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で気絶した事ある方いますか? 3年前に親知らず抜歯で終わってから気絶しました。 そこからトラウマになってたんですが もう一本の親知らずが白濁してるので抜いた方がいいと 別の歯科で言われ抜く事になりました。…
マウスピース矯正を始めたばかりです。 昨日、アタッチメントをつけてもらい帰宅後食事しようと外そうとしても中々外れず… 爪でやろうとしても折れて、しまいには深爪になり… 専用の器具で外そうとしたら、マウスピースが…
ミルクアップブレンドを飲みたいと思っていましたが口コミで味がおいしくない、体臭がこの匂いになると色々あり 不安になってきました😢 たんぽぽで代用しようと思うのですがやはり ミルクアップブレンドに比べると効果は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りっちゃん
3日以降からずっとしてません。(>_<)
詩子
3日というのは6月3日ですよね?
ならば6月24日時点で陰性なら妊娠の可能性はほぼないです。
りっちゃん
そうです、6月3日です。22日にフライングで陰性で、7月1日にまた検査したら陰性でした!
詩子
では、生理が遅れているか無排卵か何かの原因で生理が来ない状態なのだと思います!
りっちゃん
なるほどですね!気長に待ってみます( ´・_・` )