ココロ・悩み 元から胸は無いのですがもっと無くなって自分の胸を見るのが辛いです・・・… 元から胸は無いのですが もっと無くなって 自分の胸を見るのが辛いです・・・😭 謎に体重が減っていて 頑張ってご飯を食べても すぐ満腹になり 40キロ切りました💦💦 どうしたら胸を大きく出来ますかね😭 オススメのサプリや クリームなどはありますか? ぜひ教えて貰いたいです・・・1つの悩みです・・・ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 3 クリーム 体重 サプリ ご飯 めーぷる(6歳) コメント ちょりmama 胸筋を鍛えて見てはいかがですか?(´・ω・`) 8月7日 めーぷる 胸筋ですか! 頑張ってみます💪💪❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
胸筋ですか!
頑張ってみます💪💪❤️