コメント
退会ユーザー
パルコ2の2階にワイン専門店があり、チーズなども売られていますのでご参考に😊
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありきたりかもですが
KALDIとかなんかはどうでしょうかね🤔🧀
大きめのイオンとかに入ってるので
行きやすいかと😊✨
-
むー
KALDI!失念してました!
近くにあるので見てみます✨ありがとうございます😊- 8月7日
ベアー🧸
蔵王酪農センターのチーズが確か仙台駅の一階で買えます😊ホワイトザオー大好きでした❤️
-
むー
蔵王のチーズ美味しいですよね!ホワイトザオー食べたことないので気になります!ありがとうございます😊
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
仙台三越の地下にいろいろな種類のチーズが売っているお店がありました!
杜の館の向かいあたりです。
ちょっといいチーズも売っていて夫がチーズ好きな友達に買っていました。
-
むー
三越にあるんですね!確かに三越ならちょっといいチーズたくさんありそうですよね✨ありがとうございます😊調べてみます!
- 8月7日
ママリ
泉区寺岡の藤崎のスーパーでは、
賞味期限間近のチーズが安く
帰る事がわりとあります😁
-
むー
そうなんですね!お安く買えるのありがたいです✨職場が近いので帰りに寄ってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 8月7日
-
ママリ
近くなんですね!羨ましい😊
たまにしか行けないですが、そのたびに輸入ブルーチーズとかが安くなってました!
あと、要らない情報かもしれませんが、王様の涙というワインが藤崎の横のマツキヨで398円です🍷値段の割に美味しいので良ければ試してみて下さい😃- 8月7日
-
むー
王様の涙気になります😍🍷藤崎行った際マツキヨも見てみようと思います✨
- 8月8日
ママリ
南中山にオイチーズというチーズケーキ専門店があります。
甘いものだけじゃなくてペッパーの効いたお酒に合うチーズケーキがありますよ✨
-
むー
お酒に合うのもあるんですね!チーズケーキも大好きなので調べてみます✨ありがとうございます😊
- 8月8日
むー
あそこチーズもあるんですね!
ありがとうございます✨調べてみます😊