※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさちゅぽん
家族・旦那

旦那さんが遊びに行くと言って友達の彼女が一緒に居るのって、なにも思…

旦那さんが遊びに行くと言って友達の彼女が一緒に居るのって、なにも思いませんか?^ ^

コメント

satochiv

自分は嫌ですね…(´Д`)

*chihiro*

旦那さん、旦那さんの友人
友人の彼女ということですか?

そこまで何も思いませんが
その3人で何をして遊ぶのかは
少々気になりますね😂

プルメリア

友達の彼女の事を知っていて
顔見知りならいいかなぁ( ^ω^ )
けど、彼女さんを知らないなら
嫌ですねー。

あんみつ

私は何も気になりませんねー(*^^*)
逆に何を思いますか??

わたしは心配しすぎ症なので、何となく嫌です((((;゚Д゚)))))))

顔見知りでも嫌やなぁ…

のーちゃん♡

私は嫌です。
私はー??って妬いちゃいます(´・・`)

彼女の場合は嫌かも…
奥さんとかだったら何とも思いません❤

かずりゅう

私も彼氏(今の主人)を友人に紹介するのに3人でご飯食べに行ったことありますしとくになにも思いません!!!
でも友達も彼女連れてくるなら私も誘ってよーっては思います(笑)

みぃたむ(´ε`)♡

私、昨日そうでした…
旦那は全く知らないアーティストのライブが地元であり、職場の先輩から誘われました。旦那と先輩の2人で行くのかと思ったらその彼女も。で、ケータイ見てしまったから悪いんですが、、、その彼女の友達も来る。
最後まで私には3人で行くって嘘付き通しました!
ライブ後にご飯食べて帰るって話をしてましたが、連日旦那の単独行動なのでライブ後のご飯は阻止しました(o'∀')b笑

自分も連れてけ‼︎って思いますね…
何か友達の彼女と3人って嫌です。

はなめがね

私は逆の立場でよく遊んでるので何も思いません(^_^;)
私、旦那、旦那の友人(既婚者)
↑の3人は共通の趣味があるのでよく遊びに出かけます。
友人の奥さんは彼女→妻になった子で私とも仲良いですが、基本自分の友人と遊ぶらしいのでこちらには加わりません。
もし、旦那・旦那の友人・友人の奥さんと3人で遊ぶと言われたらついて行って良いか聞くし、ダメでも嫌な思いはしないで留守番してます(^o^)

s2

自分が知ってる人ならまぁいいですけど
あたしも行きたいと思っちゃいますね😔寂しいと言うか仲間はずれにされた気分😔笑

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

旦那さんと友達の彼女さん2人っきりですか?
3人(もっとたくさんとか)ならなんとも思わないけど2人っきりは、え?なんで?ってなります( ≖_≖​)

気にしないです!
それよりも旦那がいない方がイライラしなくて済みます╭( -ㅂ-)╮(笑)(笑)