サプリ・健康 不正出血について質問です。9日日曜日が排卵予定日なのですが今日鮮血の… 不正出血について質問です。 9日日曜日が排卵予定日なのですが今日鮮血の出血がありました。痔かなと思ったのですが、膣から出ているのを確認しました。 普段生理は規則的に来ていて、生理以外の出血は初めてで不安です💦 お腹の痛みはありません。これは排卵出血でしょうか? もし気をつけて見た方が良い症状や考えられる病気があったら教えて頂きたいです😣 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 症状 鮮血 排卵出血 ぱーる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント