※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

今日仕事から帰ってきたら、小学生の息子が洗濯物を畳んでおいてくれて…

聞いてください!!今日仕事から帰ってきたら、小学生の息子が洗濯物を畳んでおいてくれてました!!!

畳んでおいてねなんて一言も言ってなかったからビックリしたのと、ありがたさで涙が😂

これだけのことでも家事が一つ楽になったのと、嬉しくてお礼に抱きしめておきました🤩

コメント

🧸🍯

素晴らしい😭💖素敵な息子さんですね💖

• 猫LOVE

猫LOVE

本当にビックリしました!!😂小3になるとこういうことをしてくれるようになるんですね⭐️⭐️

• 8月7日
けーき

息子さんとっても優しいんですね💕👍
やはり親の背中を見て育つんでしょうか?!

私はまだ子供が居なくて男の子を希望していますが、そんなことをされた日にはきっと号泣すると思います…😭

• 猫LOVE

猫LOVE

男の子、私は最初不安しかなかったんですが結果的に男の子で良かったなって思ってます😳
    私が忙しくしてるのが分かるんでしょうかね?!(笑)

• 8月7日
はじめてのママリ

すばらしい息子さんですね☺️💗
涙が出てきます😭

• 猫LOVE

猫LOVE

本当にビックリしました😂

• 8月7日
あおまま

ステキ!!!😆✨

きっといつもママの様子を見ていて、自分なりに何かできる事を考えてお手伝いしてくれたんですね✨

• 猫LOVE

猫LOVE

私が忙しくしてるのが伝わってしまってたのかもしれないですね😭

• 8月7日
  • あおまま

あおまま

そうだったとしても、自分から進んでお手伝いして、ママを助けてあげることができる息子さんは、とっても優しい男の子ですし、ありがとうの気持ちをギュッと抱きしめて伝えられるあいりさんも、とってもステキなママさんだと思いますよ😊✨

• 8月7日
  • 猫LOVE

猫LOVE

ありがとうございます🥺

今日はいつも以上に空いた時間に息子とお話をたくさんしたいと思います😆

• 8月7日