コメント
🧸🍯
素晴らしい😭💖素敵な息子さんですね💖
けーき
息子さんとっても優しいんですね💕👍
やはり親の背中を見て育つんでしょうか?!
私はまだ子供が居なくて男の子を希望していますが、そんなことをされた日にはきっと号泣すると思います…😭
-
猫LOVE
男の子、私は最初不安しかなかったんですが結果的に男の子で良かったなって思ってます😳
私が忙しくしてるのが分かるんでしょうかね?!(笑)- 8月7日
はじめてのママリ
すばらしい息子さんですね☺️💗
涙が出てきます😭
-
猫LOVE
本当にビックリしました😂
- 8月7日
あおまま
ステキ!!!😆✨
きっといつもママの様子を見ていて、自分なりに何かできる事を考えてお手伝いしてくれたんですね✨
-
猫LOVE
私が忙しくしてるのが伝わってしまってたのかもしれないですね😭
- 8月7日
-
あおまま
そうだったとしても、自分から進んでお手伝いして、ママを助けてあげることができる息子さんは、とっても優しい男の子ですし、ありがとうの気持ちをギュッと抱きしめて伝えられるあいりさんも、とってもステキなママさんだと思いますよ😊✨- 8月7日
-
猫LOVE
ありがとうございます🥺
今日はいつも以上に空いた時間に息子とお話をたくさんしたいと思います😆- 8月7日
猫LOVE
本当にビックリしました!!😂小3になるとこういうことをしてくれるようになるんですね⭐️⭐️