コメント
退会ユーザー
寝たら別室にうつして上の子が入れないようになんか鍵みたいなのしてベビーモニターつけとくとかどうですかね。
うちはもうわざと起こしたりはしなくなった年齢ですがやかましくて赤ちゃん起きちゃうので、アマゾンで7千円くらいでベビーモニター買ってたまに使ってます。
退会ユーザー
寝たら別室にうつして上の子が入れないようになんか鍵みたいなのしてベビーモニターつけとくとかどうですかね。
うちはもうわざと起こしたりはしなくなった年齢ですがやかましくて赤ちゃん起きちゃうので、アマゾンで7千円くらいでベビーモニター買ってたまに使ってます。
「3歳」に関する質問
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
3歳の女の子(100~110cm)の可愛い ダウンって皆さん今年どこで買いましたか?🫶 ※西松屋系は無し🙅♀️ 普段、服はベビドが多いですが 今年のダウンはちょっと違うなぁって感じで プティマインのハート柄のは可愛いなと思…
福岡県 アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが ホテルはどこらへんの地域で探したらいいですか? 車でいくため15分20分圏内のところに泊まりたいです。 また水族館や動物園近くにありますか? その他3歳がたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下の子寝た後に、上の子も寝かせようと思って、静かに寝室に行こうねって約束してから行ったんです…しかしそんな約束も虚しく破られてしまいました💔
イライラしたときに私がどうしても言動に出てしまって、どうにかしないといけないと思っていますが、抑えられないのです……
退会ユーザー
悪魔の3歳児って言われる時期だしやっちゃだめって言われることほどやりたがりますもんね💦
うちは赤ちゃんは私と二階で上の子はパパと一階で寝てるんですが、パパの帰り遅いので上の子のが上で寝たらベビーモニターして一階で上の子の寝かしつけしてます😄
ママリ
反抗期なんですかね😭イライラに負けないように頑張ります✊ありがとうございます!