コメント
とら
私も1人目の時に切迫早産で2ヶ月入院してたので淋しい辛い気持ちよくわかります!
でも今は35週とのことでゴールは近いです!!面会できなくて淋しいとは思いますが、おなかの赤ちゃんがそばにいます。頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
私も1人目、2人目共に切迫で入院してました!
Amazonプライムなどで、ゴロゴロしながら映画ドラマ見放題で、ある意味独身気分を味わえましたよ😂
24時間点滴と、会えない寂しさはありますが、産まれた後の育児は自分の時間などありません‼️
ゴロゴロしながら見放題なんてしばらく出来ないので、今のうちに是非❤️
-
にゃん
その手が!Amazonプライム入ってるけど携帯に入れてなかったので入れて今から見ようと思います!(笑)
久しぶりのひとりぼっちに寂しく感じていましたが、1週間だけなのでせっかくなのでポジティブに有効に使います💛
ありがとうございます🎵- 8月8日
ぴょん🐰
今の入院は寂しいですよね😭
35週なら早くて1週間ぐらいですか??😭
-
にゃん
寂しいです😭夕方に旦那が荷物届けてくれたんですが看護師さんに預けてという形だったので会えず、荷物の中にお手紙入れてくれてて泣いちゃいました😭
そうですね、連休明けに退院予定です☺️- 8月8日
ママリ
もう35wですよね?🤭
私28w からいつ帰れるかわからない入院してますよ!下手したら2ヵ月!!😑😑
35wなんて、あっという間ですよ🤍
入院した初日はめっちゃ泣きましたが、慣れてきました笑
どうせなら、赤ちゃんが産まれるまでの束の間の夏休み楽しんでください✌️
-
にゃん
28wから😣2ヶ月は寂しいの次元じゃありませんね😱
35wで連休明けに退院予定な自分が恥ずかしくなってきました😢
そうですね、ポジティブに有効活用しようと思います🎵- 8月8日
にゃん
もうすぐゴールですね♪
チビちゃんも頑張ってると思ったらめそめそしてられないなと思いました😊
ありがとうございます♪