※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠・出産

食べても満足出来ないこのお腹😫妊娠中って無限なのかな?今後が怖いよ😭

食べても満足出来ないこのお腹😫

妊娠中って無限なのかな?
今後が怖いよ😭

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

私もそうでした〜1.2時間ごとに食べてました…

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

後期につれて落ち着きますか??

先程、ちゃんぽんを食べに行きましたが、大盛りにすれば良かったなぁって後悔です😩

• 8月7日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

そうですね!私は30週くらいから胃が圧迫されて食欲があまり出なくなりました!
    30週までにプラス11キロでやばい〜と思ってたんですが、そこから1キロも増えてないでここまできてます!

• 8月7日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

上の子の時は臨月で3キロも増えてしまいましたが、この時期そこまでお腹空くのか不思議なくらいで😅

先週の月曜日に会社の健康診断の時の体重から今が1キロも増えてて😩

食べ過ぎも良くないですよね💦

• 8月7日
いちご

今日から30wですが胃が圧迫されて、1回のご飯は食べられる量は減りましたがお腹すいて結局間食してしまいます笑
間食はきをつけてますが、、

初期のころはつねにたべてたきがします🤣

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

つわりのような独特な気持ち悪さはもうないでしょうか??

そのおかげかお腹が4ヶ月??って疑ってしまうくらい出ます😅

• 8月7日
  • いちご

いちご

ないですね!
    2人目はお腹でやすいみたいですよ!
    友達の方が1ヶ月ちょっと遅いのにでてます笑

• 8月7日