2児のママ
お風呂上がりだけ麦茶あげてましたよ!
福福
完母ですがここ最近になって便秘気味になってしまったのでベビー麦茶を授乳以外の時間に飲ませてます。完母のため母乳瓶やマグマグからは飲んでくれず😭離乳食も来月から始まるのでマグの練習も行ってますが…ぎゃん泣きされて仕方がなくスプーンで15ccほど汗かいてたりお風呂あがりに飲ませてます😅
2児のママ
お風呂上がりだけ麦茶あげてましたよ!
福福
完母ですがここ最近になって便秘気味になってしまったのでベビー麦茶を授乳以外の時間に飲ませてます。完母のため母乳瓶やマグマグからは飲んでくれず😭離乳食も来月から始まるのでマグの練習も行ってますが…ぎゃん泣きされて仕方がなくスプーンで15ccほど汗かいてたりお風呂あがりに飲ませてます😅
「水分補給」に関する質問
もうすぐ一歳になる子がいます。 完ミなのですが、もともとミルクの飲む量も少なく、ミルク以外の飲み物は全然飲みません‥。今までに2回ほど、ストローで飲み干す時がありましたが、基本離乳食中でも一口も飲みません。 …
いよいよつわり酷くて吐き気止めを飲み始めたら、この吐き気止めが更に具合悪くなるタイプで全然効かない😭 つわり止め効かないなんて😭💦 もう1週間以上外に出れてません……動くと吐く……歩くと吐く……😭 食事や水分補給は特に…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント