コメント
ミニー
直母だとまだ体力がないので途中で寝てしまうんだと思います💡
くすぐったりして起こしても飲まないですかね?
あと、その頃は口をパクパクしてるからお腹が減ってる訳ではないようですよ^^*
ミニー
直母だとまだ体力がないので途中で寝てしまうんだと思います💡
くすぐったりして起こしても飲まないですかね?
あと、その頃は口をパクパクしてるからお腹が減ってる訳ではないようですよ^^*
「生後6日」に関する質問
生後6日目の娘がずっと寝てます 起こしてもなかなか起きず、夕方の授乳時間に少し起きてまたすぐ寝てしまいました💦今日はトータル2時間起きてるかな…?くらい💦 こんなに寝て大丈夫なのでしょうか…? あと、便も少量ずつ染…
生後6日です。 昨日退院してきて、自宅育児になったのですが、 帰ってきてから、母乳を片方ずつしか飲まなくなってしまいました。出の良い左側を飲んだあと、疲れてゲップをしたら寝てしまい、右側は1時間後とかになっ…
まだ生後6日目なのですが、今からもう1ヶ月後に外出できるようになってからのことが楽しみです😅 みなさん、赤ちゃんが家から出られるようになってからどんなことをしていましたか?どんなところに行っていましたか? 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
その頃、私も置くと起きちゃってたので抱っこしたまま一緒に寝てました☺️
口元になにか来ると反射で吸おうとするみたいです!
はじめてのままり
回答ありがとうございます。
くすぐっても全然起きなくて…ベッドに戻したら起きてまた授乳って感じになったりします。
沢山飲んだ後でもおっぱい探して服の上からも吸おうとするのでお腹空いてるのかな。と思ってましたが、違うんですかね( ; ; )