妊活 8/2から胸の張りあり、8/5にガス溜まりが酷く、8/6にお腹を壊した体調変化から、いつ排卵したか知りたいです。前回は無排卵だったそうです。 ※基礎体温表のせています※ いつ排卵したと思いますか? 教えていただけたらと思います😭 体調の変化としては 7/30から8/2のびおりあり 8/2から胸の張りあり 8/5ガス溜まりが酷かった 8/6お腹を壊した ちなみに前回は無排卵だった為高温期はありません。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 高温期 基礎体温表 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 30日から2日に伸びおりがあったのなら、30日から2日の間に排卵していると思います! きちんといつ排卵したか知りたいのでしたら、排卵検査薬使ってみてはいかがでしょうか?(*^^*) 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 日にちを特定したいというよりは 1週間程排卵日付近の症状が続いたので基礎体温も加味して皆さんならどこを排卵日だと判断するのかを知りたかったって感じでした! 多嚢胞の為排卵検査薬は不必要かと思い使っていません🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日にちを特定したいというよりは
1週間程排卵日付近の症状が続いたので基礎体温も加味して皆さんならどこを排卵日だと判断するのかを知りたかったって感じでした!
多嚢胞の為排卵検査薬は不必要かと思い使っていません🥺