コメント

退会ユーザー
うちの旦那もたまに忘れますが、放ってます😂

退会ユーザー
職場に電話してご主人に聞いてみるのはいかがですか?
-
ままり
まだ働きだしたばかりなので電話もしにくくないですか?考えすぎですかね?
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
お客さんとして普通に店に行ってしれっと渡せば別に上司や同僚に挨拶などは不要なのではないですかね??
店頭に出てる人なら、ですが🙄
-
ままり
店頭に出る人です。
それ思いましたが、あとからなんの挨拶もなくて常識知らずとか思われないでしょうか?- 8月7日

うに👶🌈
私なら届けます!笑
うちの人、同業者の管理職ですが休みの日でもしょっちゅう個人携帯に電話かかってきます💦
フロアにいらっしゃる社員さんのようなので、こっそり届けてあげてください😊
-
ままり
同業者の方からのアドバイスありがとうございます!
もうすぐオープンなのでもっていってきます❗- 8月7日
-
うに👶🌈
小さいお子さん連れてのお出かけ大変でしょうけど、頑張ってるパパさんのために気をつけて行ってらっしゃいませ〜😁
- 8月7日
-
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
- 8月7日

コスタ🛳
よくプライベートの携帯忘れて行きます💦
気付いたら仕事用の携帯に連絡して届けてほしいと言われたら届けるし、営業途中に自分で取りに帰ってくることもあります!

ママリ
わたしなら届けます!
届けるだけだし、わざわざ上司や同僚に挨拶しなくても大丈夫だと思いますよ!
気になるなら飲み物とかみんなで飲んでって旦那さんに渡すのはどうでしょうか?

mama
マスクしてて顔分からないし
ササッと渡せば大丈夫かなと思います笑
ままり
そうなんですね!
ほっといていいなら一番楽なんですが、、、
退会ユーザー
立場的に携帯必須なのでだいたい途中で気づいて帰ってきてます🤣