やな
お住まいの地域にもよりますが、入園後にまた保育園に就労証明書を提出するので、その際に申込時と違う場合は最悪退園になる恐れがあります。
ただ、正社員で育休前はフルタイムで、育休明けから限定的に時短になる場合は大丈夫だとは思いますが…🤔

fuutaeitamama
減らすなら入園後に減らすのが確実です(*^^*)
やな
お住まいの地域にもよりますが、入園後にまた保育園に就労証明書を提出するので、その際に申込時と違う場合は最悪退園になる恐れがあります。
ただ、正社員で育休前はフルタイムで、育休明けから限定的に時短になる場合は大丈夫だとは思いますが…🤔
fuutaeitamama
減らすなら入園後に減らすのが確実です(*^^*)
「お仕事」に関する質問
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
派遣に職場がのっとられそうです 正社員の補助をやっているチームで働いてます、もともとパート4人で事務スタッフとして回してたんですが、入力業務が多く追いつかないため派遣を雇うこととなり、本当は入力メインのお…
完全に私のミスです。 が、、、 まだまだ1人でお留守番なんてできない。 かといって身内には誰も頼れない。 お盆休み希望取り忘れてました。私のミスです。 でももうすぎてしまったことは謝ることしかできず💦 今回は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント