コメント
ありす
今年は家で過ごします🙆♀️
家でプールやったりBBQやったり家で楽しく過ごそうといろいろ考えてます😊
ほのぼのママ
わがやも同じです(笑)墓参りだけしたら、予定はなく。このご時世どこもいけないし⤵️困りましたね😁
-
まるころ
同じですよね😅
いろいろ買い物とか行きたいですが、名古屋はコロナがたくさん出て怖いし、どうしようってかんじです。ろ- 8月7日
退会ユーザー
保育園行ってないので、いつもとかわらない生活します😊
子供と2人で遊ぶとこを、旦那と3人で遊ぶだけです😊
我が家は私が車移動中になぜか熱中症になるので、暑い中車で移動して遠出とかしたくないので、コロナなくてもお盆に遊びに行かないです😂
-
まるころ
普通にお盆休みは混みますもんね😅
普段なかなかできない遊びとか、いろいろ考えてみたいとおもいます。- 8月7日
♡
我が家はおうちプールしたり花火買って夜できたらなぁって思ってます😊
このご時世どこにもいけないし困りますけどなんとかお家で過ごせたらなぁって色々考えてます!
となりのトモロ
多分旦那とマリオカートします😆
スーパー以外は引きこもる予定です🙋
はじめてのママリ🔰
お家でできる遊びを必死に考えてます(笑)プール、花火、BBQ、子供とできる料理。あとは朝の早い時間に散歩、公園などかなーと
まるころ
そうですね、プールとか家でできる遊びをいろいろ考えてみたいと思います😊