はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
プライオリティパスやディズニープレミアアクセス、エントリー受付、モバイルオーダー等パークのシステムはランドもシーも同じです!
対象施設は公式サイトで確認してみて下さい😊
今は1時間前ルールは無くなりましていつでも好きな時間から場所取りが可能です。
ただしレジャーシートや荷物のみの場所取りは禁止ですので誰か1人はそこに残ってないといけないです!
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
プライオリティパスやディズニープレミアアクセス、エントリー受付、モバイルオーダー等パークのシステムはランドもシーも同じです!
対象施設は公式サイトで確認してみて下さい😊
今は1時間前ルールは無くなりましていつでも好きな時間から場所取りが可能です。
ただしレジャーシートや荷物のみの場所取りは禁止ですので誰か1人はそこに残ってないといけないです!
「子供連れ」に関する質問
家から最寄り駅まで行くのに、大人の足で15分くらいなのですが、子供連れて行くと、最寄り駅にまず辿り着かないですし、1時間くらい掛かる😭 なので、ついベビーカーで行ってしまう。。 お利口さんに手を繋いで、目的地…
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
日曜に都内に用事があり5ヶ月の娘と2人で電車に乗るのですが行きは10時代と帰り16時代になると思います。 この時間帯って結構混みますかね。。。💦 ちなみに新宿と五反田で乗り換えがあります💦 ベビーカーだと迷惑かなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント