ファッション・コスメ ユニクロのキッズのステテコが息子好みで良いな〜と思っているのですが… ユニクロのキッズのステテコが息子好みで良いな〜と思っているのですが、小学校に履かせて行くのって有りですかね? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り ユニクロ キッズ 小学校 息子 かーおー☀︎(9歳, 12歳) コメント 🌸花びら伊之助🌸 アリだと思います!!! 男の子は多分まだ相手の服とか気にしてない気がします! 甥っ子が7歳です。 女の子はよく観察してるので、じろじろ見てる子たまに居ますが… 8月7日 かーおー☀︎ 回答ありがとうございます! 有りですよね😇 うちの息子も、相手の服装は気にしていません、むしろ、自分の服装も、、、笑 早速購入しようと思います🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーおー☀︎
回答ありがとうございます!
有りですよね😇
うちの息子も、相手の服装は気にしていません、むしろ、自分の服装も、、、笑
早速購入しようと思います🙇♀️