コメント
退会ユーザー
うちはもう諦めて抱っこして一緒に入ってます:(´◦ω◦`):笑
本当トイレに行くたびに今生の別れレベルで泣き喚かれるので🤣
退会ユーザー
うちもそうでした、、。
ゆっくりできないですよね。
息子は、顔が見れれば大丈夫だったので、恥ずかしながらトイレのドア開けてしてました😂トイレには入ってこず、顔が見えると泣かずにふ〜んって感じで、泣かなくなりました!
-
ママリン
うちも扉あけたら楽しそうに興味津々で見てて機嫌良かったのですが、自分的にはトイレこそ一人になりたくて💦
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
同じくですー😂2歳の息子がいます。
うちはキッチンにゲートつけてるので、トイレまでは来れませんが、ゲート前でギャン泣きです。
Eテレだと集中して見なくなってしまうので、YouTube見せてます。
もし見せるのに抵抗なければ、お子さんが集中して見られるもの探してみてください。
-
ママリン
トイレは唯一一人でリラックスしたい時間なのに💦YouTubeの力を借りるしかないですかね😭
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
YouTubeはテレビに繋いで見せています。
-
ママリン
やはりYouTubeの力を借りるしかないですかね💦
- 8月7日
あちゃん
うちはもう勝手にあけて入ってくるので
諦めてトイレのドア開けて前に座らせて
いないいないばあを連続でやるか
パンダうさぎコアラ歌ってあげたらずっと踊ってるのでそれでしのいでます笑
-
ママリン
トイレの時間くらい一人にさせてくれーってついイライラしてしまって💦アドバイスありがとうございます!
- 8月7日
さくら
ドア閉めると泣いたりドア叩いたりしてくるので開けっ放しです😂
常に開けておくと、時々入ってはきますが、テレビの方が興味あるときはテレビ観に行ったりしていつも付きまとってこなくなりました🤣
-
ママリン
同じくです!
常に開けっぱなしでそれが普通と理解したらついてこなくなりそうですね!アドバイスありがとうございます!- 8月7日
ママリン
トイレこそ一人になりたい時間なのに😭それすらも許されないですよね😭ツライ…🙁