ゆきち
うちも色んな所に脱いでますね💦今は絶対脱ぐリビングに置いて検証中です😅笑っ
退会ユーザー
入れません!
不思議ですよね😂
piano
うちはリビングに洗い物用のカゴを置いて、パパのクローゼットの前にまだ洗ってほしくない部屋着とかを放りこむ用のカゴを置いたら脱ぎ散らかさなくなりました( ´•᎑•` )
いち
カゴには入れるけど
なぜか半分はみ出てます。
ほんとーに謎!!!
カバンは階段に置くし
靴はバラバラ
何でもかんでもそこらに置くのでたまに、全部まとめて箱に入れて放置してます😂
Ⓜ︎
キチンと入れてますよ!
ポケットの中の物も全て出してます。
パジャマも畳んで定位置に置いてますね🙄
おもち
しばらーくおいといて
ゴミ袋に入れて
玄関置いといたら
そのあとちゃんとやるようになりましたよ!
うりうりお
ワタシなら、
ここにひとつ入れるたび100円あげます、て書いた紙を貼ったカゴ的なものを、邪魔であろうが一番入れやすい場所に置いてみます。
ぽけっつ
脱いだままです。
ズボンとか脱いだまま過ぎて穴2個並んでいます‼️
お風呂に入る時に脱いだものはカゴに入れますが、大抵はみ出ているし…何回言っても覚えられないみたいです😑
🍓🍓🍓
自分のだけじゃなく子供の服や靴下も入ってないですね。お風呂に入れるときに脱衣所の床そのままに置いてて子供たちを浴室に連れて行くので…。ビックリです💦
あやみ
綺麗好きなので
脱ぎっぱなしにすることはないです!!
むしろ私が脱いで放置したパジャマを畳んでくれてます(笑)
ママリ
入れます。
洗濯ネットにも入れておいてくれます。
ちゃんちー
お義母様が身の回りの世話を何でもしてくれていたんでしょうね。育ってきた環境だと思います。
ちなみにうちの旦那は綺麗好きなので絶対にしません。
なごみ
口うるさく言ってたら入れるようになりました!
約4年かかりましたが😂
それでもたまに脱ぎっぱなしになってるときは邪魔にならない、パッと見えないところに蹴飛ばしてます(笑)
コメント