性格の不一致で離婚してほしいと一方的に言われています。夫の転勤で一…
性格の不一致で離婚してほしいと一方的に言われています。
夫の転勤で一緒に来てほしいと言われ地元から東京へ来ました。
正社員で職に就きましたが1人でやっていく経済力はありません。
子どもはおらず、流産を繰り返しヒステリックになる私にストレスを溜めてきたようで
昨日まで仲良く話していたのにいきなり話も聞いてもらえず離婚の一択になりました。
消えてしまいたいです。
職場にも友人にも仲のいい夫婦だと思われていますし、結婚式から2年しか経っておりません。
義母や夫家族にも会えなくなると考えると悲しいです。
どうすれば良いかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるまる
ヒステリックの部分を改善すると伝えても、チャンスはもらえなさそうですか…?

おかゆ
旦那さん、浮気してる可能性はありませんか…?
私も離婚してますが、突然離婚を切り出されました。理由も言いがかりレベルでした。
何かおかしいと思って調べたら浮気してたので…😥
私の周りも何組か離婚してますが、男性から離婚を言い出ケースは十中八九浮気してました。
はじめてのママリさんが一方的に不利な状況に追い込まれてないかなと心配になりました😥
-
はじめてのママリ🔰
浮気はおそらくないです…
真面目で優しい人です。今思えば後悔しかありません。
流産から子どものことを四六時中考える辛さを理解してほしかっただけなんですが、自分が悪いですね。- 4時間前

れりーず★!!!
あなたは消えません!
職場友人の目は関係無し🌱
結婚してなかったら1人なんだから
経済力はあってもなくても大丈夫です👌
慰謝料をとる理由に十分なります✊✨
一歩踏み出す速さがしあわせへの手段です!がんばれ!!!
-
はじめてのママリ🔰
私は幸せだと思っていたので、一気にどん底に落ちた気分で、、
友達周りの中では早く結婚したのに子どもができず追い越されストレスで、
地元ではないので相談する相手もおらず八つ当たりしていたように思います。
子どもはほしいし彼以上の人がいると思えません🥲
慰謝料とはどう言う理由でいただくのでしょうか?🥲
がんばれの言葉に涙出ます🥲- 4時間前
-
れりーず★!!!
どん底ならこれから上がっていくのを楽しまなきゃ😊
その友だち、今頃育児とパートナーとの喧嘩で悩み多いと思いますよ✌️
比べる人を間違えちゃダメ🌱
大丈夫...みんなそう思って凹むけど、それ以上の人必ず居ます🖐️🤍笑
そんな事より美容院行ってネイルして、
可愛くなってお別れしてやりましょう😊
落ち込んでたらその男が喜ぶばかりです。
へでもねーよばーかと人が変わったように
最後キメてやりましょう!
今の状況全てが慰謝料請求出来ます!
頑張らなくても主さんはきっと可愛い人だと思うけどがんばれーって応援します📣♡- 4時間前

はじめてのママリ🔰
優しくて我慢強い人ほど、もう無理ってなったらスパッと関係断とうとするので、旦那さんがもしこのタイプなら別居か離婚は避けられないのかなと思います🙂↕️
弁護士や、双方の実家に間に立ってもらうことで冷静に話し合いできる場合もありますよ。
はじめてのママリ🔰
もう話も聞いてもらえず、お前のせいで精神がおかしくなったと言われております🥲
はるまる
私は元夫と離婚した時、申し訳ないですが旦那さん側の立場でした💦
もう顔も見るのも嫌なくらい嫌になって、無理やり別居、お金払って離婚しました。
離婚は双方の同意がないとできないので、まずはしたくない気持ちをもう一度伝えて、今後どのようにしていくか話し合うしかないです。
それでも無理なら、奥様が拒否し続けたらとりあえずすぐ離婚にはならないので、
今後のこと考えたらいいのかなと思います。