※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルタナ
妊娠・出産

2人男の子がいても、将来娘との時間が楽しみ。経済的にきついため、3人目の希望に迷い中。他の方の経験を聞きたい。中傷はご遠慮ください。

上2人男の子でやっぱり女の子欲しい!と思うけどまた男の子だったら身が持たなそうと迷っています

五体満足、元気でいてくれたらそれが1番なのは重々承知ですし現在2人とも男の子ですがとても可愛いです😊

将来大きくなった時に娘と買い物に行ったり等すごく憧れで😂

私はまだ3人目の希望を捨てきれていないのですが旦那が経済的にきついとストップかかってる感じです💦
まだ下が3ヶ月なので先の話ですが新生児用の服などを処分しようかどうしようかと🤔

2人男の子がいても3人目に望みをかけた方のお話聞いてみたいです🙏

どちらでも産まれてくれば可愛いのはわかっていますので中傷的なコメントは御遠慮下さるとありがたいです

コメント

ユウ

まだ2人目な上に性別逆ですが、お気持ちすごくわかります!

私は最初から男の子希望でした😅主人の家系で男が既に主人しかいないというのもありますが、そこに関係なく男の子を産みたかったです😅
あ、もちろん娘は大好きですよ🥰
私自身が弟と2人なので下の子に希望を託したものの高確率で女の子、経済面や私の仕事の関係もあって3人目悩んでます…

娘の同級生ママで私と同じ状況の人がいて、その人は上の子が就学くらいのタイミングで3人目いくそうです😊高齢出産になっちゃうけど、上が小学生ならある程度自分に余裕ができるだろうと言ってました😊

• アルタナ

アルタナ

コメントありがとうございます!
    性別のみを交換できたら、、笑

私も息子たち大好きです💓
    3人目となるとどちらの性別でも迷いますよね💦

なるほど🤔
    時間をおいてまた余裕が少し出てきた時に考えはじめるのもありですね🙌
    ありがとうございます!

• 8月7日

上二人、不妊治療で授かり3人目を自然妊娠で授かりました!
2人目の時は産み分けしましたが3人目は特にせず…女の子だったらいいなーと思ってましたが男の子三兄弟です😂(笑)

結局3人が並んでるだけで可愛いので良かったです❤(笑)

• アルタナ

アルタナ

コメントありがとうございます!
    2人目女の子だったらなーと思ってましたが産まれてみたら男兄弟でもとても可愛いんですよね😻
    ありがとうございます!

• 8月7日