うりうりお
旦那は10年インドに単身赴任希望。
ゆうママ
さあ、今日は早く寝かすぞ!って時間に帰ってこられるのが1番辛いです…。
旦那も疲れて帰ってきてるのに申し訳ないけど。
なので、寝かしつけしようとしたときに車の音が聞こえたら速攻電話します。
ごめん、二階上がるから五分だけ待ってって感じで。
パパ大好きっ子なので、旦那帰ってきたら眠気覚めちゃうんですよね💦
うりうりお
旦那は10年インドに単身赴任希望。
ゆうママ
さあ、今日は早く寝かすぞ!って時間に帰ってこられるのが1番辛いです…。
旦那も疲れて帰ってきてるのに申し訳ないけど。
なので、寝かしつけしようとしたときに車の音が聞こえたら速攻電話します。
ごめん、二階上がるから五分だけ待ってって感じで。
パパ大好きっ子なので、旦那帰ってきたら眠気覚めちゃうんですよね💦
「夫」に関する質問
まぶたについて 目頭に写真のような二重になりそう?な線があります。 目を開けると瞼に埋もれて消えて ぱっちり一重です。 このような線から 二重になる可能性はありますか? 夫 ぱっちり二重 私 一重
生後1ヶ月です 先程、布団から落ちて頭をゴンと音が鳴るくらいに床にぶつけてしまいました 床と布団の高さは10センチほどです。 ぶつけた床はラグをひいていますが分厚いものでは無く、ペラペラしています。 すぐに泣いて…
名古屋駅で子連れでも入りやすく、子供椅子があり、ボリュームがあるお店(ランチ)はありますか? 夫、私、息子(1歳2ヶ月)とベビーカーでいきます。 夫がたくさん食べるのでおしゃれなカフェだと 絶対物足りなくて… 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント