子育て・グッズ 夜間断乳しようと思ってとりあえずおっぱいに絆創膏貼って背中トントン… 夜間断乳しようと思って とりあえずおっぱいに絆創膏貼って 背中トントンして抱っこしてます 片手でおっぱい突っつきながら嘘泣きして 私の顔を叩いてくるんですが… このままなにか気を紛らわせて寝かせるしかないですよね?😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 トントン はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子ですよね?? 突っつきながら…可愛い😭❤️ オルゴール流したり 子守唄歌ったり 心音が聞こえるように 胸に耳を当てるといいですよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント