コメント

じゃむ
自分勝手な妹〜😲
普通ではない気がします
そもそも催促する時点で普通じゃない

はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんの存在ってそんなものです。笑
-
ママリ
結婚しててもですか😅?- 8月6日
じゃむ
自分勝手な妹〜😲
普通ではない気がします
そもそも催促する時点で普通じゃない
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんの存在ってそんなものです。笑
ママリ
結婚しててもですか😅?
「姪っ子」に関する質問
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
小学生の女の子は何をプレゼントでもらったら喜びますか🙏✨ 年に一回しか会わない姪っ子にプレゼントをあげたいのですが、小学3年生になってくると何が喜んでくれるのか分からなくて💦
旦那側の甥っ子姪っ子が苦手もしくは嫌いな方、義実家に行った時に義母と甥っ子姪っ子の話したりしますか? わたしはあまり好きではなく、わたしから◯ちゃん最近どうですか?園は楽しく行っていますか?くらい社交辞令で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅
私自身一人っ子なのでこれが普通なのか?と思ってしまうところでした。笑
じゃむ
少なくとも私は、独身の兄がいますが、一度も催促したこともないですし、しようとも思ったことないです😂🙌🏻
お年玉はくれますが、誕生日とかはとくにないですね😲
遠方でお盆と年末しか会わないというのもありますが!
でも、兄が結婚して子どもができたらもちろんお祝いやらお年玉はあげる関係になると思います。