コメント

じゃむ
自分勝手な妹〜😲
普通ではない気がします
そもそも催促する時点で普通じゃない

はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんの存在ってそんなものです。笑
-
ママリ
結婚しててもですか😅?- 8月6日
じゃむ
自分勝手な妹〜😲
普通ではない気がします
そもそも催促する時点で普通じゃない
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんの存在ってそんなものです。笑
ママリ
結婚しててもですか😅?
「結婚」に関する質問
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。 高校生の頃から付き合って結婚、出産を得て現在6歳の子供がいます。数ヶ月前から、自営業の友人の手伝いと言って、夜遅くに帰ってくることが増えました。毎月1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅
私自身一人っ子なのでこれが普通なのか?と思ってしまうところでした。笑
じゃむ
少なくとも私は、独身の兄がいますが、一度も催促したこともないですし、しようとも思ったことないです😂🙌🏻
お年玉はくれますが、誕生日とかはとくにないですね😲
遠方でお盆と年末しか会わないというのもありますが!
でも、兄が結婚して子どもができたらもちろんお祝いやらお年玉はあげる関係になると思います。