産婦人科・小児科 埼玉県の志木駅、柳瀬川駅付近でオススメの小児科ってありますか?地元が… 埼玉県の志木駅、柳瀬川駅付近でオススメの小児科ってありますか?? 地元が埼玉ではなく、周りに知ってる人も居なくて困ってます。 出来れば優しくて気さくで話しやすい、看護師さんや受付の方もいい所かいいんですが、、、。 あれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 小児科 埼玉県 看護師 puusan(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恵愛病院ではないですかね? 一番大きいですね。 相性の良い悪いはあるので、ママリでどの先生がいいか聞いてみるのもありです! 8月6日 puusan ありがとうございます😌 徒歩圏内でした🥰 通ってますか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 予防接種の時や、町医者じゃ分からなさそうな病気の時は通ってます☺︎ 8月7日 puusan ありがとうございます!助かりました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puusan
ありがとうございます😌
徒歩圏内でした🥰
通ってますか?
はじめてのママリ🔰
予防接種の時や、町医者じゃ分からなさそうな病気の時は通ってます☺︎
puusan
ありがとうございます!助かりました!