コメント

のんびりママ
上向きにして温度は27度にしてます😌

まな
ベッドの位置的に上向きにしても風が当たってしまってたのであえて下向きにしてエアコンにハンガーでバスタオル引っ掛けて風が下にいくようにしてました💦
-
👱🏻♀️
ありがとうございます☺️
いいアイディアですね💡- 8月6日
のんびりママ
上向きにして温度は27度にしてます😌
まな
ベッドの位置的に上向きにしても風が当たってしまってたのであえて下向きにしてエアコンにハンガーでバスタオル引っ掛けて風が下にいくようにしてました💦
👱🏻♀️
いいアイディアですね💡
「新生児」に関する質問
生後6日目 新生児のミルク飲む時間について 完ミで70mlミルク飲ませてるんですが 早くて30分ですが45分〜1時間かけてミルクを飲みきります。 ちなみに今は1時間経っても20mlしか飲んでません。 お腹減ってギャン泣きで…
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👱🏻♀️
参考にします✨