子育て・グッズ 今生後5ヶ月で、再来週6ヶ月になる女の子です。離乳食を始めて、麦茶も… 今生後5ヶ月で、再来週6ヶ月になる女の子です。 離乳食を始めて、麦茶もあげたのですが… ベェーっと全部口から出してほとんど飲んでない感じなんですがどーやって練習したらいいのかな?と。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 女の子 麦茶 まる(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 薄めてみてはどうですか⁇ 8月6日 まる 薄めても口から出します😭😂 8月7日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 無理にあげなくてもいいと思います。水は飲んでくれますか? うちの子麦茶より水派でした😩 8月7日 まる 水あげてみます♡ そーですよね!無理にあげる必要ないですよね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
薄めても口から出します😭😂
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
無理にあげなくてもいいと思います。水は飲んでくれますか?
うちの子麦茶より水派でした😩
まる
水あげてみます♡
そーですよね!無理にあげる必要ないですよね!