その他の疑問 こんなことも知らないのかよって感じの質問なんですがわかる方教えてく… こんなことも知らないのかよって感じの質問なんですがわかる方教えてくださいm(._.)m 来週義祖母の初盆があり服装を義母に聞いたら喪服できてとのことだったんですが、喪服の中のこのワンピースだけだと腕がですぎるだろうからやはりやめた方が良いですかね😭😭? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 義母 服装 ワンピース 喪服 義祖母 ママリ コメント なな 暑いですもんね…💦 なるべく着たくないですよね。 一応ジャケット持って行って、お経の時は着るとか、エアコンきいてる所では着るとかはどうでしょう? 周りの様子に合わせるのがいいと思います。 8月6日 ママリ コメントありがとうございます! 最近やっとリビングだけにはエアコンを設置したので涼しいとは思うんですが狭い家なので身内みんなが集まったらそのエアコンだけで涼しくなるのか…?って感じだし、猫や犬が室内にいるので毛がつくからできるだけ着たくないです😭😭笑 一応持ってくだけ持って行ってみます💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
最近やっとリビングだけにはエアコンを設置したので涼しいとは思うんですが狭い家なので身内みんなが集まったらそのエアコンだけで涼しくなるのか…?って感じだし、猫や犬が室内にいるので毛がつくからできるだけ着たくないです😭😭笑
一応持ってくだけ持って行ってみます💦