※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.s🔰
子育て・グッズ

子供が私を嫌いになるか心配。大丈夫でしょうか?

色々うまくいかなくて長い間ギャン泣きさせちゃった時は、子供が私のこと嫌いになったりしないか心配になります。大丈夫でしょうか?

コメント

絆

赤ちゃんは泣くことが仕事です✨
泣きたい時もありますよ!
嫌いになんてならないです🥰

らぴ

大丈夫ですよ😊
ほぼワンオペで双子みてますが、最初のよく泣く時期は同時泣きする事も多くてギャン泣きしても抱っこすらしてあげれないこと多かったです😅
激しく長いこと泣いてて声掠れちゃうこともあるくらいでした😫💦
でもママ大好きなかんじですよ😊人見知り始まると余計自分の事を信頼してくれてるんやな〜って思いますよ😊

なので、大丈夫ですよ〜☺️

赤ちゃんたくさん泣くし、訳わかんないことも多くて大変な時期だと思いますが、少しでも休める時に赤ちゃんと一緒に休んでくださいね☺️

ひつじ

大丈夫です!!!!
何の根拠もありませんが…

私も生後1ヶ月くらいのとき心配に思うことがありましたが、3ヶ月すぎた今、私が隣に行くだけで泣き止んだり、私にしか見せない顔があったり🥺
やっぱりママは特別なんだと強く実感しています!!!!!