ココロ・悩み 最近なかなか昼寝してくれず夕御飯の支度時にキッチンにきてものをあさ… 最近なかなか昼寝してくれず 夕御飯の支度時にキッチンにきてものをあさり イライラして、ごはんを食べてくれずイライラしてテーブルを叩き。大きな声をあげてしまう。 最低な母親ですよね😢 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 親 キッチン 昼寝 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ままり 私もさっき似たような感じで書き込みました😢 イライラしますよね、、、ダメだと思いながらきつく怒ってしまう😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうだったんですね😢 イライラしちゃいますよね😭 わかってはいるんですが😢 娘には当たれないのでテーブルとかに当たります。それでビックリさせてしまいました😅大きな声もあげてしまいました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😢
イライラしちゃいますよね😭
わかってはいるんですが😢
娘には当たれないのでテーブルとかに当たります。それでビックリさせてしまいました😅大きな声もあげてしまいました。