コメント

レピータ
友達にいました。戸籍上、双子扱いになるようですよ。

退会ユーザー
知り合いも4月に産んで、下の子が4月1日生まれで…
ギリギリ学年ズラしてましたよ!
-
りゅか豆
結構いらっしゃるのですね~!教えて下さりありがとうございます~!
- 7月3日
レピータ
友達にいました。戸籍上、双子扱いになるようですよ。
退会ユーザー
知り合いも4月に産んで、下の子が4月1日生まれで…
ギリギリ学年ズラしてましたよ!
りゅか豆
結構いらっしゃるのですね~!教えて下さりありがとうございます~!
「出産」に関する質問
2人以上産んだ方、ぜひ教えてほしいです! 本日、38週を迎えた2人目経産婦です。 来週の月曜日に計画無痛分娩を予定しています。 昨日健診があり、内診では子宮口は1cmほどで、まだ硬いね〜!入院するときにバルーン挿…
2人目を出産するまでにしておいた方がいいことを教えてください!! 上の子は普段は幼稚園に行っています。 来月出産予定です。 自分で思いついたのは、 ・スマホの写真整理 ・美容室に行っておく ・赤ちゃん連れでは行…
今日で2ヶ月👶♡ まだ産後全然時間経ってないのにもう妊婦になりたい😂 つわりもしんどくて妊娠後期も辛かった、出産もめちゃくちゃ痛い思いして「もう二度と産めない」と思ってたのに、今ではもうその痛みさえ忘れてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅか豆
ありがとうございます!同年の子だと双子になるのですね!勉強になります~