コメント
レピータ
友達にいました。戸籍上、双子扱いになるようですよ。
退会ユーザー
知り合いも4月に産んで、下の子が4月1日生まれで…
ギリギリ学年ズラしてましたよ!
-
りゅか豆
結構いらっしゃるのですね~!教えて下さりありがとうございます~!
- 7月3日
レピータ
友達にいました。戸籍上、双子扱いになるようですよ。
退会ユーザー
知り合いも4月に産んで、下の子が4月1日生まれで…
ギリギリ学年ズラしてましたよ!
りゅか豆
結構いらっしゃるのですね~!教えて下さりありがとうございます~!
「妊娠した」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
転職したいと考えてて面接を受けたのですが、よくよく考えてみて今の会社のままの方がいいのかなぁと悩んでいます😭 皆さんの意見も聞かせてもらえると嬉しいです🙇♀️ □現在の会社 メリット •人間関係が良い •フレックス…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅか豆
ありがとうございます!同年の子だと双子になるのですね!勉強になります~