はじめてのママリ🔰
ちなみに、強陽性の前の日は陰性でした。
かえぽん
私も病院で診てもらった時に排卵してないと言われました。
でも、まだ可能性はあるのでと言われ旦那と頑張ってタイミングをとりなんとかこないだ1ヶ月以上生理が来なくてそしたら陽性でした!!!
ママリ
私は無排卵だった時、こんな感じで陽性ぽいのが続きました💦
基礎体温が高温期に入らないとなると排卵してない可能性あります。
画像を見ると5日も陽性に見えるので……💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、強陽性の前の日は陰性でした。
かえぽん
私も病院で診てもらった時に排卵してないと言われました。
でも、まだ可能性はあるのでと言われ旦那と頑張ってタイミングをとりなんとかこないだ1ヶ月以上生理が来なくてそしたら陽性でした!!!
ママリ
私は無排卵だった時、こんな感じで陽性ぽいのが続きました💦
基礎体温が高温期に入らないとなると排卵してない可能性あります。
画像を見ると5日も陽性に見えるので……💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬写ります。 排卵検査薬初めて使うため、使い方やタイミングの取り方がわからないです。 これはまだ陰性ですよね? タイミングは陽性になってからですか?強陽性? 検査薬はまだ1日に2回した方がいいですか?
排卵検査薬フライングについて ※批判はご遠慮ください 高温期10日目に排卵検査薬を使ってフライングしました。 陽性ではないですが、先月高温期10日目にしたときに比べて濃い陰性な気がします。 こここら、濃くなってい…
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
妊活人気の質問ランキング
コメント