※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころも
子育て・グッズ

子育て中で忙しい方におすすめの元気が出る曲を教えてください。

元気が出る曲を教えてください‼️

生後1ヶ月と一歳9か月の子どもをワンオペで育てています。毎日あわただしく過ごして、自分の時間なんてありません。ふと気を緩むと病むんじゃないかと思ってしまいます。

音楽を聞くのが元々好きで、家事をしたり授乳している時に聞こうかなと思っています。オススメの曲を教えてください😃

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ハマってるのは
ヒゲダンのラフターと
病みそうになったら
wacciの大丈夫聞いてます(笑)

ママリ

Def TechのMicroの、「雪柳」って曲が好きです(n*´ω`*n)

頑張らなくてもいいんだよ
ありのままの君でいるなら

っていう歌で泣けます😭

みりん

子供の歌なら宇多田ヒカルのあなた、阿部真央の母であるために、など好きです!
あとは元気が出る曲だとchayのそれでしあわせ、クリスタルケイの幸せって。という歌がおすすめです⭐️
家事育児の毎日でなんだかなあと思っていた時、とても励まされた曲です😂

ままり

歌詞がほぼない曲ですが、spacial othersの曲を聞くとウキウキしちゃいます✨
Good MorningやAIMSが好きです☺️

あんな

安室ちゃんのGet Myself Backが大好きです!

「大丈夫 きっとすべてはうまくいく」という歌詞がポジティブになれます!

Nao

はっぱ隊の歌はめちゃ元気になります!