子育て・グッズ 完母の方外出の時どうしてますか?私は基本ミルクに置き換えで、車とかで… 完母の方外出の時どうしてますか? 私は基本ミルクに置き換えで、車とかで搾乳にしてますが友達といるとなかなか気遣います。。 授乳するにしても10分じゃ済まないのでそれもなんか気遣ってしまって💦ミルクの代用はいいんですがその間に搾乳を何処かでしないと母乳減っちゃうので😢 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 完母 車 外出 友達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが外出先でも母乳あげてましたよ! 授乳室行ったり車で見えないようにやったり 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達には待ってもらってましたか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 待ってもらってました😊特に気を遣ったりもなかったです😂 1時間前 ママリ 授乳室とか車でいつもと同じように授乳してましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達には待ってもらってましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
待ってもらってました😊特に気を遣ったりもなかったです😂