コメント
もんちゃんママ
全然体重増えてなくて羨ましいです✨✨
一日でそんなに増えることはなさそうなので、便秘か浮腫んでるんじゃないですかねー😊?
絵梨子
1日で1キロ増ってことは浮腫か便秘だと思います!
私も毎回全然体重増えません〜😭
逆に心配ですよね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!浮腫みか便秘ですかね?💦だといいなあ🤧✨
私は毎回後期にフィーバーして10キロ以上オーバーするのでまだ今は抑えないと!と思っていました😂😂- 8月6日
-
絵梨子
私メディキュット履いて寝てますよ!後はヨーグルトにオリゴ糖入れて食べたりしてます!
後期に増える方多いですよね😳
私は後期もなかなか増えなくて赤ちゃん心配です😭💦- 8月6日
ぽよ🔰
よくありますよ!
1日の中でも朝と夜では1kg違うこともありますし、便秘や浮腫でも変わってくるのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!よくあるんですね!毎回10キロ以上オーバーしてしまうので今回は神経質に体重はかっていて😂💦太っちゃダメだ!と思えば思うほどお腹が空いてしまって😭困ったもんです💦💦
- 8月6日
-
ぽよ🔰
初マタなのですが、私もめちゃくちゃ体重で一喜一憂してました。笑
それだと逆にストレス溜まって旦那に八つ当たりしたりしてたので、病院で下剤や漢方処方して貰うと体重の変化も落ち着いてきたのでおすすめですよ🙂
体重管理、私も苦手ですが一緒に頑張りましょう!!😊- 8月7日
まい☆
1日でしたら、浮腫み便秘などもあると思います✨
はじめてのママリ
暑くなってきしたし、水分が体内に多く残ってるとか(浮腫)、便秘とかですぐに増減しちゃいます。
朝一番で計るといいかも…
私は下剤を処方されていますが、便秘が解消すると1キロは余裕で減ります(恥)
朝と夜でもけっこう違います!
体重管理、できれば気負わずにいきたいですよね。
暑くなってきたので熱中症にきをつけてくださいねー!
ぽんくんまま
妊娠関係なく、昔から1日で2キロとか太ってました!(原因は食べ過ぎです💦)
ただ、脂肪としてはすぐにつかないので、次の日食べる量を減らす、運動量を増やす、むくみを取る、便を出すと戻ります!
増えたあとの行動が重要になるので、増えただけで焦らなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
みなさんありがとうございました!今朝は52.5キロでしたあ💦浮腫みだったのかもです🤧気にしすぎないように気を付けます!🥰
ママリ
コメントありがとうございます!浮腫みですかね?💦
いつも後期に入って一週間で一キロくらい増えて最終的に10キロ以上オーバーするので今は抑えないと!と思っていました🤧食べちゃダメだ!と思うほどお腹がすいて困っています😂
もんちゃんママ
分かります!!
私はすでに8キロ増です💦
後半どうしても増えちゃいますよね…😱
第一子11キロ増えたので、今回は前半抑えようと思ってたのについつい食べちゃってました😣
今になって後悔…
明日には体重戻るといいですね!!