子育て・グッズ 下野市に住む方へ。3歳の幼稚園願書で1号と2号の違いが分からず困っています。教えてください。 下野市に住んでる方、3歳で幼稚園に行くのに、1号と2号どちらになるか願書に書かなくてはいけないのですが、違いが分かりません💦教えてください💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 願書 下野市 初めてのママリ コメント チェリー 1号は幼稚園だけに行く人で2号は保育園も利用する人ですよ! 8月6日 初めてのママリ こども園なので保育園と幼稚園に分かれてるんですが💦 8月6日 チェリー 両方利用するなら2号ですよ! 幼稚園だけなら1号です! 8月6日 初めてのママリ 両方利用する方ってどういう方なんですか? 8月6日 チェリー 働いてる人ですね! 8月6日 初めてのママリ 働いてるんですが💦 8月6日 チェリー それなら2号ですね! 8月6日 初めてのママリ 下野市の方ですか? 8月6日 チェリー 仕事はそのまま継続しますよね? 8月6日 初めてのママリ します 8月6日 チェリー 小山市ですがどこも同じですよ! 8月6日 チェリー そのまま継続であれば2号です! 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
こども園なので保育園と幼稚園に分かれてるんですが💦
チェリー
両方利用するなら2号ですよ!
幼稚園だけなら1号です!
初めてのママリ
両方利用する方ってどういう方なんですか?
チェリー
働いてる人ですね!
初めてのママリ
働いてるんですが💦
チェリー
それなら2号ですね!
初めてのママリ
下野市の方ですか?
チェリー
仕事はそのまま継続しますよね?
初めてのママリ
します
チェリー
小山市ですがどこも同じですよ!
チェリー
そのまま継続であれば2号です!