その他の疑問 幼稚園の願書に前日から並ぶってよく聞きますが、大分市内の幼稚園だと… 幼稚園の願書に前日から並ぶってよく聞きますが、大分市内の幼稚園だとどの園が並ぶのですか? 並ぶ🟰先着順 で幼稚園入れる入れない決まるんですか? 全然よくわからなくて。無知ですみませんが教えてください。 普通にわざわざ前日からなど並ばなくても入れるんでしょうか?💦 今後保育園から幼稚園を検討をしてます。 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は前日から並んだりしませんよー 定員割れしてれば普通に入れますがプレ児優先ではあると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございました♪ 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございました♪