コメント

みもり
パートでも長く続けたいなら、やりたかった分野を選びます。
生活のため仕方なく働くなら、子供のために近い職場にしますね。

haaaachan
看護師でまさに同じく悩みました!
結局私は通勤30分のやりたかった分野に飛び込みました!と言っても元々が通勤片道1時間半だったので30分はめちゃくちゃ近くなった感覚で、興味のない分野の自宅から徒歩5分は面接も受けませんでした😂
-
ぽんた
ありがとうございます^ ^
悩みますよね…。わたしも10分のところは面接に行く気力すら起きず、、悩んでおります。同じ境遇の方が見えて、参考になります!- 8月6日

退会ユーザー
やりたかった分野の方がやる気に繋がりそうなので、他の条件も良さそうでしたら、30分は苦にならないです😂🙆
-
退会ユーザー
私も看護師でパートしてます😊
- 8月6日
-
ぽんた
そうなんです!やりたかった分野なのでやる気がもりもり湧いてきます!笑
他の条件がどうか、も比べてみます!参考になります。- 8月6日

はじめてのママリ🔰
いま、やりたい分野のクリニックで、
通勤1時間です!
もし、30分で通えるなら、
迷わずやりたい分野にいきたいです!
-
ぽんた
お返事ありがとうございます^ ^
通勤1時間!、、それに比べたら30分って悩む程のことではないような気がしてきました!笑
迷わず、の一言が後押しになりました。ありがとうございます^ ^- 8月7日
ぽんた
勤める期間で考えるというのは発想になかったです!その点も含めて考えてみます!参考になります。