コメント

退会ユーザー
羨ましいです😂
私は出なくなりました😂

桜
私も快便でおしっこの回数も増えました。
でも、快便でも少し緩いのが悩みです😅
-
キング
食べてないのに便の回数おしっこの回数も増えるんですよね💦 妊婦は大変ですよね🤰- 8月6日
退会ユーザー
羨ましいです😂
私は出なくなりました😂
桜
私も快便でおしっこの回数も増えました。
でも、快便でも少し緩いのが悩みです😅
キング
食べてないのに便の回数おしっこの回数も増えるんですよね💦 妊婦は大変ですよね🤰
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、舌の環境って妊娠中悪くないですか? 口内炎に近い感じのが何回も出るし、舌は割れてるし…。 つわりも落ち着いてきたので、食べまくってるのが原因なのか。 みなさんはありましたか?
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キング
普段が便利なので困ってたので
緩くなってよかったです。 妊娠すると便秘になる人多いみたいですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね😊✨
私はまさにそれで、便秘がちになってしまい、前回貧血検査ひっかかって鉄剤出されたので更に便秘なりそうです💦
キング
便秘辛いですよね💦 溜まりすぎると上から戻す可能性があるので気をつけてくださいね