コメント
さつじ
自分からお願いしましたよー😊結局2ヶ月休職しました😵
さゆり
体調悪すぎて会社に行けなくなって、病院に行ったらすぐ入院になったので、そのままお休みしました。1ヶ月くらい入院して、まだ行ける気がしていないので(たち仕事のため)8月末まではコロナの影響でと母子健康カードをお医者さんに書いていただいて会社休んでいます。入院中も母子健康カードを書いていただいておやすみしてました。
-
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ありがとうございます😊- 8月6日
ママ
つわりはひどくなかったんですが、残業がたくさんあって体がしんどく、
上司に定時をお願いしても受け入れてもらえなかったので、病院で診断書をお願いして1ヶ月お仕事お休みさせてもらいました😇笑
無理なさらぬよーに🙂
-
のんびりママ🌸
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月6日
のんびりママ🌸
お願いして、書いてもらえるんですね。
食べたりはかろうじてできるレベルのつわりでも、書いてもらえるんですか??
それとももっと重症じゃないと書いてもらえないのでしょうか…
さつじ
病院にもよるかもめすが、そんなんじゃ書けませんとは言われないと思いますよ🥺私は数値にも出てて飲み物はかろうじて飲めるけど食べれないって感じでした💦点滴にも通ってました、、
仕事内容とかを話して今の状態だと働けそうにないって相談すれば書いてくれると思いますよ🥺症状は人それぞれですけど辛いもんは辛いですよね😢💦
のんびりママ🌸
大変でしたね💦
わかりました。
ありがとうございます😊
さつじ
休める時に休んで無理しないでくださいね😢💓